মনে সমস্যা জন্য আমার পড়াশুনা ও সমাজের চলেফেরা  এই মনে সমস্যা জন্য আমার জীবন নষ্ট হয়েগিয়াছে কি  করবো মনে সমস্যা নিয়ে আমি খুবী টেনশন আছি কে ও কিছু বলোন কি করবো আমার মরতে ইচ্ছে করে

আপনি আপনার মনকে কন্ট্রোল করার চেষ্টা করুন। বন্ধুবান্ধব, পরিবারের মানুষের সাথে হাসিখুশি ভাবে সময় কাটান। অতিরিক্ত টেনশন করবেন না। আপনার কেন এরকম টেনশন হচ্ছে আগে এর কারণ খোঁজে বের করার চেষ্টা করুন। এবং সমাধান করার চেষ্টা করুন। আর সৃষ্টিকর্তা মানুষের জীবনে যেমন সমস্যা দিয়েছে তেমন সমাধানও দিয়েছে। আপনি ধর্মী বিষয় সম্পর্কে গভির জ্ঞান অর্জন করার চেষ্টা করুন এবং তা পালন করার চেষ্টা করুন। আর আপনার সমস্যার জন্য আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করুন। চাওয়ার মত চাইলে আল্লাহ মানুষকে খালি হাতে ফিরিয়ে দেয় না।