আবার একটি প্রশ্নটি করার পর পুনরায় একই প্রশ্ন করছে?এদের বিরুদ্ধে কিছু পদক্ষেপ নেওয়া দরকার???
SBSurya

আপনার সাথে সহমত । সবাইকে সতর্ক করতে হবে যে , মনে করো প্রশ্নটি : বাংলাদেশের মুক্তিযুদ্ধ হয় কত সালে ? আর উত্তর আসে ১৯৭১ সালে । কিন্তু উত্তরটা এভাবে লিখতে হবে " বাংলাদেশের মুক্তিযুদ্ধ হয় ১৯৭১ সালে " ...| সবাইকে এভাবে প্রত্যেকটা প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার জন্য বলতেছি । সবাই একটু ব্যাখ্যা দিয়ে প্রত্যেকটা প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করবেন ।