ভাই  আমি ২০১৫-২০১৬ এর এস,এস,সি এবং এইচ,আস,সি ২০১৭-২০১৮ এর ছাত্র,, আমি এখন উনমুক্ত  বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি হতে চাচ্ছি,,, কি ভাবে হবো? পারিবারিক সমস্যার কারনে আমি আমার পড়াশুনা চালিয়ে যেতে পারি নি,,এখন আমি আবার পড়াশুনা চালিয়ে যেতে চাই,আর আমি আর্থিক ভাবেও সচ্ছলতা নেই,, তাই উন্মুক্ত  বিশ্ববিদ্যালয় পরতে চাই,,,এখন আমার করনিও কি?প্লিজ জানাবেন,,,
Shisir

আপনি এখনও উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন । আর এজন্য আপনি আপনার নির্দিষ্ট উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে গিয়ে যোগাযোগ করুন ।