আপনি৩ থেকে ৪ ঘন্টা পড়বেন। আর অবশ্যই এই সময়টাতে মোবাইল কাছে রাখবেন না।

Abdul Majed

আপনার ধৈযের উপর তা নির্ভর করে।

ঘণ্টা অনুযায়ী না পড়ে টার্গেট অনুযায়ী পড়ুন । এতে আপনি নিশ্চিতভাবে সফল হবেন ।

রুটিন করে দৈনিক ৬ ঘন্টা পড়বেন। তবে নিয়মিত পড়তে হবে।

ঘণ্টা হিসেব করে পড়ার চাইতেও প্ল্যান করে পড়াটা উত্তম আমার মতে। কিভাবে পড়লে তোমার সুবিধা হবে, সেভাবে সাজাও রুটিন। অন্যের সাজেস্ট করা রুটিন তোমার জন্য যথাযথ নাও হতে পারে। তাই কোন বিষয় কিভাবে পড়বে, নিজের মত করে তা আগে সাজিয়ে নাও। এলোমেলো করে পড়লে পরে তা ওভারকাম করতে খুব সমস্যা হবে। আশা করি বুঝতে পেরেছ।