আমি দৈনিক ৩ ঘন্টা করে পড়ি।  আমার পক্ষে এর বেশি পড়ার সময় দেওয়া সম্ভব নয়। এতটুকু করে পড়লে কি নিবন্ধন পরীক্ষায় পাস করতে পারবো কি? আমার বয়স ২২ বছর। আরও ১৩ বছর সময় আছে। ঐই বছর গুলোর মধ্যে কি পারবো।

পারবেন তবে মনোযোগ দিয়ে পড়ুন।রুটিন অনুযায়ী পড়বেন।আপনি ৩য় থেকে ১০ শ্রেণির শিক্ষার্থীকে পড়াতে পারেন।এতে আপনি যথেষ্ট অভিজ্ঞ হতে পারবেন।