সপ্নদোষ একটি স্বাভাবিক প্রকৃয়া একজন সুস্থ মানুষের সপ্নদোষ হবে এটাই স্বাভাবিক ।কিন্তু বেশি হলে ডাক্টারের পরামর্ষ নিতে হবে।আপনার টানা দুইদিন হয়েছে তাই আর কয়েকদিন দেখুন যদি বেশি পরিমানে হতে থাকে তবে ডাক্টারের রেজিষ্টার্ড ডঃ এর পরামর্শ নিন।

Jamiar

না এটা কোন সমস্যা না।  মাসে ৪/৫ বার স্বপ্নদোষ হলে তেমন কোন সমস্যা হবে না । আর এই স্বপ্নদোষ ৩ দিন টানা হতে পারে বা ১০/১৫ দিন পর পর। হতে পারে। কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না।