স্বাভাবিক সুস্থ মানুষের মাসে ২-৪ বার স্বাপ্নদোষ হয়। আর এটাই স্বাভাবিক ব্যাপার। কারো কারো সর্বোচ্চ ৬-৭ বার পর্যন্ত হয়। এতে ক্ষতির কিছু নেই বা স্বাস্থ্যেরও কোনো সমস্যা হবে না। তাই আপনার কোনো সমস্যা নেই, আপনি স্বাভাবিক আছেন।

RH SAGOR

সুস্থ মানুষের স্বপদোষ হওয়াটাই স্বাভাবিক এক মাসে ৭/৮ বার হওটা তেমন ভয়ের কিছু নেই,,,,,রাএে ওজু করে  আয়াতুল খুরসি সূরা পাঠ করে শুয়ে পরবেন,,,,আশা করি সমস্যাটা ভাল হয়ে যাবে???