Abusayed019

কাজলের ফোটা আমরা সব শিশুদের দিয়েদি কিন্তুু তারা তো আমাদের কে দিতে পারেনা আর বড়ো হলে তো আর কেও দ্যায়না ।

bissoyjoy

এটা হবে পাপ্পি,,, অর্থ্যাৎ চুমু,,, যা ছোট বাচ্চাদেরকে আমরা সবাই চুমু দেই, কিন্তু বড় হলে আর কেউ দেয় না,,,,, (আর আপনার প্রশ্ন হবে এভাবে, কোন জিনিস যা ছোটবেলায় সবাইকে আমরা দিই, কিন্তু বড় হয়ে কেও আর দেয় না?)

ছোটবেলায় আমরা "কান্না" করে অন্যদের অনেক কষ্ট দিতাম কিন্তু সেই ছোটবেলায় আমাদের কেও কষ্ট দিতনা।

ছোটবেলায় আমরা অনেকের কোলেই হিসু (পস্রাব) করে দিতাম কিন্তু তারা আমাদের কোলে প্রস্রাব করত না ।