দয়া করে আমার প্রশ্নের উত্তর দিবেনআমার বয়স যখন ৫ বছর তখন থেকে কে যেন আমার কল্পনায় এসে বলত আল্লাহর আকৃতি চাঁদের গায়ের কাল স্পট এর মতআমি তাই  ধরে নিয়েছিলাম আল্লাহ ভাবলে ওই আকৃতি চোখের সামনে ভাসত কিন্তু যখন ১০ বছর এ নামাজ পড়া শুরু করি তখন জানলাম আল্লাহ সকল কল্পনা থেকে পবিত্র তখন থেকে লড়াই করতাম ঐ আকৃতির বিরুদ্ধে না ভাবার কিন্তু ৫ বছরের কল্পনা কি সহজে যায়অবশেষে ২০১৯ সালে এসে অনেকটা মুক্ত হতে পারেছি ঐ আকৃতির বিরুদ্ধে কিন্তু আমার মনে হয় ঐ ৫ বছরের জন্য আমি জাহান্নাম এ যাবআমি ত শিরক করেছিঅনেক সময় মনে হয় ঐ আকৃতির কল্পনা করার জন্য আমি মুসলিম  নই তা হলে নামাজ পড়ে কি হবেআল্লাহ কি ক্ষমা করবেন আমাকেআমাই ত যালিমএখন আমার প্রশ্ন যে এখন আমি কি করবো?এবং আমি কি আল্লাহ কে স্মরণ করলে আল্লাহ বা   আরবিতে যে আল্লাহ লেখা থাকে সেই

ছবিকে কে কল্পনা কতে পারব ?না কি আমি জাহান্নামি  আমার জন্য দোয়া  করবেন।

Tech Trick

ভাই নিরাশ হবেন না,  যেহেতু তখন আপনার বয়স ৫ বছর ছিলো,  কাজেই আপনি তখন শিশু, আর শিশুদেন কোন কিছু বুঝার ক্ষমতা থাকে না। কাজেই তওবা করুন, বেশি বেশি ইস্তেগফার পড়ুর।  নিশ্চয় আল্লাহ বান্দার মনের খবর রাখেন।