প্রিয় পাঠক, এমন কোনও লিঙ্ক (ওয়েব সাইটের ঠিকানা) কি আপনার জানা আছে যা ব্যবহার করে মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার ব্যক্তি জীবন এবং রাজনৈতিক জীবনের ওপর সাধারণ জ্ঞান জানা যাবে?অর্থাৎ যেখানে মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার জীবনের গুরুত্বপূর্ণ ঘটনাসমূহ সম্পর্কে বিভিন্ন প্রশ্ন ও উত্তর দেওয়া থাকবে।....অগ্রিম ধন্যবাদ

আমি লিংক দিতে পারিনা। তাই লিংক টি শুধু উল্লেখ করলাম। bn.m.wikipedia.org এখানে আপনি শেখ হাসিনার ব্যক্তিগত জীবন,রাজনৈতিক জীবন ছাড়াও আরো অনেক কিছু জানতে পারবেন। ইনশা আল্লাহ।