আপনি ভালো একটি মেকআপ বক্স এবং সুন্দর, তার সাথে মিলিয়ে একটি হাতঘড়ি উপহার দিন। আশাকরি এতে সে অনেক খুশি হবে।

খুব সুন্দর, দামি একটা সোনার আংটি দিতে পারেন। এতে বেশ খুশি হবে।

Shisir

আপনি তাকে সুন্দর দেখে একটা ঘড়ি কিনে দিবেন । আর সাথে একটা আংটি বা পায়েল দিতে পারেন । এতে সে অনেক খুশি হবে ।

Tutul634

তার পছন্দ অনুযায়ী ভালো একটা শাড়ি দিবেন,ডায়মন্ড কালারের ঘড়ি,গল্পের বই।