আমি একটা রেডিও কিনতে চাই আব্বুকে উপহার দেওয়ার জন্য  কত দামে পাবো?
atoliulla

ছোট রেডিও 250 টাকা ।আর বড় রেডিও গুলো 400 তেকে 420 টাকা নিতে পারে। তথ্য নিজের গ্রামের ভাইয়ের দোখান তেকে জানছি।

Sujon Max

আপনি 300 থেকে 500 টাকা মধ্যে ভালো রেডিও পেয়ে যাবেন।

ছোট পকেট সাইজ এবং ভাল মানের ব্রান্ড রেডিও ৩৫০ টাকার মত। অল্প কম বেশি হতে পারে অঞ্চল বা মার্কেট অনুযায়ী।  আবার চায়না নিলে ১৫০ টাকার ভেতর পাবেন। আবার বড় সাইজ নিলে ৫০০ টাকারও আছে।