১.অনেক দিন আগে দেকছেন এমন কোন ওয়েবসাইট এর নাম বলবেন না।   ২. আমার প্রয়োজন ডটকম ডোমেইন ও ১/৫ জিবি ওয়েব হোষ্টিং( ১জিবি বা ৫ জিবি যে কোন একটা হলে হবে)
Najmuljs7

অনেকেই বলে বাংলাদেশে সবচেয়ে ভালো হোস্টিং সার্ভিস কোনগুলো। আজকে আমার অভিজ্ঞতা থেকে ক্রমান্বয়ে 2 টি কোম্পানির নাম তুলে ধরছি। ভালো সার্ভিস এবং ✅২৪ ঘন্টা সাপোর্টঃ

১. itnuthosting  (Litespeed Server)

২. putul host (Nginx)  -এখানে ক্লিক করুন

আপনাদের বাজেট কম থাকলে নিবেন পুতুল হোস্ট থেকে। মোটামুটি বাজেট থাকলে নিবেন itnuthosting থেকে।

BisnuRay

আপনি Hosterplan.com সাইট থেকে কম টাকায় কিনতে পারবেন ।