আমার বন্ধুটি অনার্স দ্বিতীয় বর্ষে পড়ে এবং সে হুমায়ূন আহমেদ স্যারের   হিমু কে খুব পছন্দ করে। কিন্তু হিমু সমগ্র সম্পূর্ণ পড়েছে  তাই হিমু সম্পর্কিত বই দিতে চাচ্ছি না।  ধন্যবাদ

সুন্দর একখানা পছন্দমতো উপন্যাস এর বই দিন

আপনি আপনার বন্ধুকে মিসির আলী সমগ্র-১ ও ২ বইটি দিতে পারেন।আশাকরি পছন্দ হবে।

আপনি *পৃথিবীর বিখ্যাত ব্যক্তিদের জীবন কাহীনি ও তাদের সফলতার চাবি কাঠী* আলোচনা করা আছে এরকম একটি বই দিন।আশা করি এতে সে অনেক উপকার হবে।

আপনি আপনার বন্ধুকে হূমায়ূন আহমেদ রচিত নন্দিত নরকে উপন্যাসটি উপহার দিতে পারেন **ধন্যবাদ**

১. আপনি যদি একটি বই দিতে চান, তবে আমি বলব, মারিও পুজো'র 'গড ফাদার' বইটি উপহার দেয়ার জন্য (অনুবাদ)। ২. আপনি যদি ধর্মীয় কোন বই উপহার দিতে চান, তাহলে বলব, ইসলামিক ফাউন্ডেশন কর্তৃক অনুদিত 'আল বিদায়া ওয়া আল নিহায়া' উপহার দেয়ার জন্য।