ব্রেইসলেট, ঘড়ি, আংটি, শো-পিস নাহলে তাকে জিজ্ঞেস করে তার পছন্দের কিছু গিফট করুন।

আপনি আপনার প্রেমিকার আগ্রহ বা পছন্দ-অপছন্দের বিষয়গুলো মাথায় রেখে ভেবে দেখতে পারেন কি পেলে তিনি খুশী হতে পারেন। তারপর তার জন্য একটি উপহার কিনতে পারেন। আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি।

যা উপহার দিতে পারেনঃ সুন্দর এক সেট চুড়ি, একটা ডায়েরি কিংবা নিজে পেন্সিল দিয়ে আঁকা তাঁর একটি Potrait ফ্রেমে বেঁধে দিতে পারেন। আশা করি, কম খুশি হবে না।

আপনি তাকে চুড়ি , বিভিন্ন ইসলামিক বই, গল্পের বই উপহার দিতে পারেন ৷ এছাড়া ডাইরি দিতে পারেন। গোলাপ ফুল, ভালো নুপুর উপহার দিতে পারেন। ভালো ডিজিটাল হাত ঘড়ি উপহার দিতে পারেন। কি উপহার দিলে সে খুশী হবে এটা আপনি আপনার বিবেক কে প্রশ্ন করুন তারপর উপহার নির্বাচন করুন।