আমার বেষ্ট-ফ্রেন্ডকে(মেয়ে) প্রথম কিছু উপহার দিতে চাই...!! কি দিলে সবচেয়ে বেশি খুশি হবে...!! ৪০০ টাকার মধ্যে হলে ভালো হয়...!! উত্তর পেলে খুবই উপকৃত হতাম...!!

'একটা সুন্দর লেডিস হাতঘড়ি' দিতে পারেন।

আপনি বই উপহার দিতে পারেন। গল্প,উপন্যাস,কবিতা ইত্যাদির বই। আশাকরি এটা অনেকদিন স্মৃতি হয়ে থাকবে।

আপনি তাকে ভাল একটা পারফিউম বা মেকআপ বক্স উপহার দিতে পারেন।

আপনি তাকে শো-পিস যেমন তাজমহল, দিতে পারেন।৪০০ টাকায় ছোটগুলো পাওয়া যাবে এবং দেখতে খুব সুন্দর।

HMMOBAROKBD

আপনার ইচ্ছা অনুযায়ী কিছু লিখে বাংলাদেশে যে কোনো 3D প্রিন্টার এর দোকান থেকে কাপ  এর উপর আপনার লিখাটি ছাপিয়ে এবং সাথে আপনার বান্ধবীর ছবি দিয়ে  উপহার দিলে আশা করি সে অনেক খুশি হবে..এমনকি দাম ও অল্প ..যেমন ১ টি কাপ ৩৫০-৪০০ টাকার মধ্যে ই নিতে পারবেন..ধন্যবাদ..

আমি আমার বান্ধবীকে এই উপহার দিয়েছি!সত্যি বলতে সে অনেক খুশি হয়েছে৷

মেয়েদের পছন্দের শীর্ষে কয়েকটি উপহারের মধ্যে চকোলেট একটি! নানা ধরনের চকোলেট থেকে পছন্দের চকোলেট(ডেইরি মিল্ক,স্নিকার্স,কিটকাট) টি বেছে নিন আপনার বান্ধবীর জন্য। সুন্দর মোড়কে সাজিয়ে সেটি তুলে দিন তার হাতে।

সব থেকে ভাল হবে যদি আপনি তাকে একটা পুতুল দেন। ছোট পুতুল না। একটু বড়, আর এই পুতুল গুলো বেড রুমে খাটের উপর রাখা হয়। আমিও আমার বন্ধুকে দিয়েছি।এটাই পারফেক্ট কারন সে বন্ধু।তাহলে আপনাকেও সব সময় মনে রাখতে পারবে। আার দাম ও আপনি যা বলছেন তার মধ্যেই, ধন্যবাদ।