আনফলো করলে কিছুই হয় না।আপনি যদি তাদের ব্লক করেন,তাহলে তারা আপনার আইডির পোস্টগুলো দেখতে পারবে না।

ফেসবুকে আপনি কাউকে আনফলো করলেন। এর ফলে, আপনি আপনার নিউজ ফিডে তার পোস্ট দেখতে পাবেন না। কিন্তু, সে অবশ্যই আপনার পোস্ট অবশ্যই দেখতে পাবে। *আপনি যদি চান, সে আপনার পোস্ট না দেখুক, তাহলে তাকে ব্লক করে দিন। তাহলেই হয়ে যাবে।

ahasanchy

আনফ‌লো করা মা‌নে আপনার হোম পে‌জে তার কিছুই আস‌বেনা তবে তার হোম পে‌জে আপনার গু‌লো যা‌বে। ত‌বে আপ‌নি ই‌চ্ছে হ‌লে  তার আই‌ডি‌তে গি‌য়ে তার সব দেখ‌তে পা‌বেন। ব্লক কর‌লে  কেউ কারও টা দেখ‌বেন না।