পাঞ্জেগানা মসজিদে পড়লে ২৭ গুন।আর জুমা মসজিদে পড়লে ৫০০ গুন।

শুধু মসজিদে নামায পড়লেই ২৭ গুন বেশি সওয়াব পাওয়া যাবেনা। নামায জামাআতের সহিত পড়তে হবে। জামাআতে নামায আদায়ের ফযীলত সম্পর্কে, ইবনু উমার (রাঃ) হতে বর্ণিত আছে, তিনি বলেন, রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেনঃ কোন ব্যক্তির একাকি আদায়কৃত নামাযের উপর জামাআতে আদায়কৃত নামাযের সাতাশ গুণ বেশি মর্যাদা রয়েছে। (সূনান আত তিরমিজী, হাদিস নম্বরঃ ২১৫ ইবনু মাজাহঃ ৭৮৯ হাদিসের মানঃ সহিহ)। একইভাবে নাফি হতে ইবনু উমার (রাঃ)-এর সূত্রে রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লামের নিকট হতে একই অর্থের অপর একটি হাদীস বর্ণিত হয়েছে। তাতে আছেঃ জামাআতের নামায একাকি নামাযের তুলনায় সাতাশ গুণ বেশি মর্যাদা রাখে। এ সম্পর্কিত অন্যান্য সব বর্ণনায়ই পচিশ গুণের কথা উল্লেখ রয়েছে, শুধু ইবনু উমারের বর্ণনায় সাতাশ গুণের কথা উল্লেখ আছে।