শরীরের হাড় খুবই চিকন ও পাতলা।মা\শ পেশি বাড়লে ও হাড় পরিবতন হচছেনা। তিল চুন দুধ আলোভেরা অনেক কিছুই খেয়েছি এখনও খায় বাট তেমন ফল পাচছিনা।

ক্যালসিয়াম সমৃদ্ধ খাবার যেমনঃ দুধ, কলা, বাদাম খেতে হবে। ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খেতে পারেন। কিন্তু, আপনার শরীরের হাড় সেগুলো কম গ্রহণ করছে। আপনি ভিটামিন সি সমৃদ্ধ খাবার যেমনঃ পেয়ারা, আমলকী, লেবু খান। কেননা, ভিটাঃ সি দেহের ক্যালসিয়াম শোষণে সহায়তা করে।