আমি samsung on7 pro সেট ব্যবহার করি। গতকাল থেকে ফেসবুক ইউজ করার সময় grameen phone সহ অন্যান্য বিজ্ঞাপন স্ক্রিনের উপর চলে যেটা আগে ছিলনা। এটা কিভাবে বন্ধ করব? প্লিজ কেউ জানলে বলেন।

আপনি কোন অ্যাপ দিয়ে ফেইসবুক ব্যবহার করেন? ফেইসবুকের সঠিক অ্যাপ দিয়ে ব্যবহার করলে অতিরিক্ত বিজ্ঞাপন দেখার কথা নয়। তবে কিছু বিজ্ঞাপন অবশ্যই দেখতে হবে। তবে ফোনে কোনো ভাইরাস জাতীয় অ্যাপ ইন্সটল করে ফেললে তার কারণেও হতে পারে। তবে এটা শুধু ফেইসবুক না অন্য সময়েও অ্যাড দেখানোর কথা।