আমি বিস্ময় এর এপ ব্যাবহার করি।

কিন্তু অতি বিরক্তিকর একটি বিষয় হচ্চে বার বার বিজ্ঞাপন শো করে, যার ফলে কন্সান্ট্রেশন ব্রেক হয়ে যায়।

কিভাবে এটি অফ /দূর করা যায় দয়া করে তথ্যপ্রদান করেবেন।  প্লিজ।  উদাহরণস্বরূপ একটি স্ক্রিনশট দেয়া হল

image

Junait

বিস্ময় আনসার এর কোন অফিশিয়ালী অ্যাপ্লিকেশন নেই। আপনি যেটা ব্যবহার করছেন সেটা আনঅফিশিয়ালী অ্যাপস।আর এধরনের আনঅফিসিয়ালি অ্যাপস ব্যবহার করাকে চরমভাবে নিরুৎসাহিত করি এবং আপনি যে বিজ্ঞাপন গুলো দেখতে পাচ্ছেন সেগুলো বিস্ময় অ্যাসার কর্তৃক নয়। আপনি ওয়েবসাইট ভার্শন ব্যবহার করুন তাহলে সমস্যাটি হবে না।