না আপনার যদি কোন ইউটিউব চ্যানেল থাকে তবে পারবেন আপনি এড সাইটে সেখানে আপনি সাইন আপ করুন তখন আপনার ইউটিউব চ্যানেল এড আসবে তখন আপনি টাকা পাবেন

লিংক শেয়ার করে ইনকাম করতে চাইলে প্রথমে এখানে ক্লিক করুন।
তারপর একটু নিচে গিয়ে দেখুন "BestChange" লেখা একটি বিজ্ঞাপন আছে।ঐটাতে ক্লিক করুন>তারপর Affiliate Program এ ক্লিক করুন।এবং Register লেখা লিংকে ক্লিক করুন।তারপর সব তথ্য দিয়ে একাউন্ট করার পর Affiliate Link এ আপনার লিংক পাবেন ঐটা কপি করে সবার সাথে শেয়ার করুন।আপনার লিংক দেখতে এরকম হবে☞ https://www.bestchange.com/?p=938515