আপনি ফাংগিসন ক্রিম লাগাতে পারেন...সেরে যাবে............

amirupu

আপনি Xfin ক্রিম ইউজ করুন। প্রথমে ২-৪ দিনে সেরে উঠবে কিন্তু তাতে বাদ দেবেন না। টানা ২ মাস ইউজ করুন। আমি এরকম ব্যবহার করে ভাল ফল পেয়েছি।

দাদ অনেক ধরণের হয়ে থাকে।কিছু কিছু দাদ পয়সার মতো গোল এবং এর চারপাশ চুলকায়।কিছু কিছু গোল কিন্তু পুরোটায় চুলকায়।এই সব চর্ম রোগের জন্য বিশেষজ্ঞ ডাক্তার কে দেখান যা ভালো হবে এবং কার্যকর।আপনি মাইক্রোফ্রি ২৫০ + ইনোক্যান ৫০/ফ্লুগাল/ফ্লুকোনাজল ইত্যাদি ক্যাপসুল সেবন করতে পারেন।যা অনেক কার্যকর।