আমার বাসা যশোরে তো কিছু প্রয়োজন হলে আমি যখন তখন সেগুলো পাবো না তাই আমি চাই প্রয়োজনীয় কাগজ পাতি সাথে নিয়ে যেতে তো যদি সাহায্য করতেন কি কি নিয়ে যাবো সাথে??

আমার জানা মতে এডমিট কার্ড ও পেন/ কলম ছাড়া অন্য কোন কিছু এলাও নয়, ফাইল ও নিতে দিবে না কোন প্রকার ইলেকট্রনিক ডিভাইস নিতে দিবে না। পরীক্ষা দিতে গেলে এডমিট কার্ড পেন,পেন্সিল, স্কেল ( প্রয়োজন হলে)  নিবেন বাড়তি কিছু নেওয়া লাগবে না।