আমি Ssc তে বানিজ্য বিভাগ থেকে 3.44 পেয়েছি । বর্তমানে cgpa তে কত পয়েন্ট হলে খুবি তে খ ইউনিটে ভর্তি পরিক্ষা দিতে পারবো ।

আপনি খুলনা বিশ্ববিদ্যালয়ে খ ইউনিটে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন না। SSC ও HSC উভয় পরীক্ষায় কমপক্ষে জিপিএ ৪.০০ পেলে খুলনা বিশ্বববিদ্যালয়ের খ ইউনিটে ভর্তি পরীক্ষা দেওয়া যায়। কিন্তু SSC তে আপনার জিপিএ ৪.০০ এর কম। তাই HSC পরীক্ষায় গোল্ডেন A+ পেলেও খুলনা বিশ্ববিদ্যালয়ের খ ইউনিটে ভর্ত পরীক্ষা দেওয়ার সুযোগ নেই।