আমি চুলে কোনো ধরণের স্টাইল করতে পারিনা। জেল ব্যবহার করলে কী চুলে ইচ্ছা মতো স্টাইল করতে পারবো। পারলেও কোন জেল ব্যবহার করবো?

চুলে জেল ব্যাবহার করা উচিত না কিছু ক্ষনের জন্য চুল ঠিক থাকে তারপর আবার আগের মতো হয়ে যায় পাশাপাশি এতে চুলের ক্ষতি হয়।যার ফলে অকালে চুল পড়ে যেতে পারে।তাই চুলে জেল ব্যাবহার না করলেই ভালো।

আপনি Loreal Paris Hair Wax ব্যবহার করতে পারেন।এটি জেলের চেয়ে দারুণ কাজ করে।

আপনি চুলে stylish hairgel ব্যাবহার করতে পারেন