আমার চুল কোকড়া। ভিজা অবস্থায় ভালো দেখায় তবে শুকালে শুষ্ক হয়ে যায়। আমি চাই চুল সোজা করতে এবং সবসময় যেন কালো ও ভেজা ভেজা থাকে এবং খাড়া থাকে। কি জেল ব্যবহার করতে পারি? নাম মূল্য এবং soft/hard কোনটা ব্যবহার করব বলে দিবেন

কোকড়া চুল সাধারনত কোন ক্রিমে সোজা হয় না।কোকড়া চুল সোজা করতে সাধারনত হিট দেয়া হয়ে থাকে।যা চুলের জন্য ক্ষতিকর।তারপরও আপনি গেটস বাই বা সেট ওয়েট সফট জেলটা ব্যবহার করতে পারেন।হার্ড জেলে ওয়েট বা ভেজা লুক দেখাবে না।।।

আপনি stylish hairgil চুলে দিতে পারেন