আপনি শংখের গুড়ি ব্যাবহার করেন।আর বেশি রাতে জাগবেন না তাহলে বোরন কমে যাবে।

বেটানোভেট এন ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন।এতে ব্রণ ও ব্রণের দাগ উভয়ই দূর হবে।#arman আপনি না জেনে মন্তব্য করবেন না।এই ক্রীমটি ফার্মেসিতে ও বড় বড় কসমেটিকের দোকানে পাওয়া যায়।শুধু শুধু না জেনে মন্তব্য করা থেকে বিরত থাকুন।এই ক্রীমটির সম্পর্কে বিস্ময়ে অনেক প্রশ্ন ও উত্তর আছে,সেগুলো দেখে আসেন।

ArmanXPC

Betamason-N (Square Pharma) এটা ব্যাবহার করুন,ক্রীমটা ভালোই।