ফেসবুক

ফেইজবুকের মাধ্যমে পুরোনা বদ্ধুদের সাথে যোগাযোগ হচ্ছে, বিভিন্ন সংবাদ পাওয়া, কার কি পজিশান কে কি করছে সহজেই জানা যাচ্ছে।

আমার বন্দু আনেক দুরে থাকে ! তার সাথে আমি ফেসবুকে চ্যাট করতে পারি ! তাই আমি বলবো ফেসবুক আমাদের আনেক উপকার করে !

বাংলাদেশের মিডিয়া গুলো এখন একপেশে খবর দিয়ে থাকে, তাই আমরা কখন কী ঘটেছিলো তা সঠিকভাবে জানতে পারিনা| ফেসবুক এর কারণে আজ আমরা সবার কাছ থেকে সব ধরনের খবর সংগ্রহ করতে পারছি|

অস্ত্র আবিষ্কার হয়েছিল আত্মরক্ষার, হেরোইন আবিষ্কার হয়েছিল ঔষধ হিসাবে কিন্তু অনেক মানুষ এগুলোকে খারাপ কাজে ব্যবহার করে তেমনি ফেইসবুক তৈরি হয়েছে যোগাযোগ ও ভাবের আদান-প্রদান সহজ সাশ্রয়ী করার জন্য। এখন আপনি কিভাবে এগুলোকে ব্যবহার করবেন, এগুলো দিয়ে অপরের উপকার/অপকার করবেন সেটা সম্পুর্ণ নির্ভর করে ব্যবহারকারির রুচিবোধ, সুশিক্ষা আর মানসিকতা উপর।