আমার মাথায় অনেক খুশকি । তো খুশকি দূর করার জন্য স্কয়ারের সিলেক্ট প্লাস শ্যাম্পু টি ব্যবহার করতেছি প্রায় এক মাসের মতো সময় ধরে । খুশকি কিছুটা কমলেও মাথা থেকে প্রচুর পরিমাণে চুল পড়তেছে ।  এটা কি সিলেক্ট প্লাস ব্যবহারের ফলে এমন হচ্ছে?? যদি তাই হয় তবে এই শ্যাম্পু বাদ দিয়ে খুশকি দূর করার জন্য কি করা যেতে পারে ? আপনার অভিজ্ঞতার আলোকে উত্তর দিবেন । ধন্যবাদ ।

হ্যা আপনি মুশুরির ডাল আর পাথর কুছি পাতা ব্যাবহার করুণ কমে যাবে আমার ও কমেছে আশা করি সঠিক উত্তর পেয়ে গেছেন

আমার মনে হয় আপনি শ্যাম্পুটা পরিবর্তন করে অন্য শ্যাম্পু ব্যাবহার করুন। এতে ভালো হতে পারে বলে আমি মনে করি। আপনি Dove বা ক্লিয়ার ম্যান শ্যাম্পু ব্যাবহার করতে পারেন।