mohsinkk

ভাল ভাল পুষ্টি কর খাবার বেশি করে খাওয়ার চেষ্টা করুন।  মাছ,মাংস,ডিম,দুধ খান হস্তমোথুন এর অভ্যাস থাকলে বাদ দিন তাহলে বীর্য  বাড়তে শুরু করবে।

সবুজ শাকসবজি,দুধ,ডিম,কলা,খেজুর,গাজর,আমলকি,কালোজিরা,রসুন খেতে পারেন।

প্রতিদিন মসলা জাতীয় খাবার খাওয়ার চেষ্টা করুন। যেমন আদা,কালোজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ, রসুন কেটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। খাটিঁ মধু খেতে পারেন। আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন, প্রতিদিন দুধ, ডিম, কলা, প্রোটিন জাতীয় খাদ্র বেশি করে খান। পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করুন। রাতে ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান। আশাকরি আপনার বীর্য, শুক্রাণু, যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে।