ভাই আপনি কোনো এলোপ্যাথি ঔষদ না খেয়ে আপনি নিয়মিত ভালো খাবাৱ খান যেমন গৱুৱ গোস্ত দুধ ডিম মাছ এগুলি নিয়মিত খান এবং বিয়াম কৱুন দেখবেন আপনাৱ শৱীৱেৱ পৱিবর্তন হয়ে যাবে

মোটা হওয়ার জন্য বাজারে এখনো এমন কোনো ওষুধ আবিষ্কার করা হয় নি।তবে বাজারে কিছু সিরাপ পাওয়া যায়,যা খেলে কিছু সময়ের জন্য শরীর মোটা দেখায়।তবে এর পার্শপ্রতিক্রিয়া অনেক।শরীরে পানি জমে যাওয়ার ফলে শরীর মোটা হয়।এতে কিডনি,লিভারে পানি জমে গিয়ে ক্ষতিগ্রস্ত হয়।মুখে অরুচি দেখা যায়।তাই ঔষুধ খাওয়া থেকে বিরত থাকুন।