Shisir

হ্যাঁ, হতেই পারে । আর সাধারণ ঔষুধ থেকে এই জাতীয় ঔষুধগুলায় পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া বেশি থাকে । অতএব, এই ঔষুধগুলা না খাওয়ায় বুদ্ধিমানের কাজ হবে । আর আপনার যদি মোটা হওয়ার খুব দরকারই হয় তাহলে একজন স্বাস্থ্য বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেন ।

হ্যাঁ রুচিবর্ধক এবং হারবাল ঔষধ সেবন করলে অনেক পার্শপ্রতিক্রিয়া হবে । তাছাড়া বিভিন্ন গুরুত্বপূর্ণ আঙ্গসমূহ লিভার, কিডনিসহ শরীরের বিভিন্ন আঙ্গের মারাত্বক ক্ষতি করবে।

জি এতে অনেক প্বার্শপ্রতিক্রিয়া রয়েছে✔

লিভার ও কিডনি তে সমস্যা হয়√