আমার স্ত্রীর চোখের সমস্যা। সে এক হাত দুরুর বই বা মোবাইল ফোনের লেখা ঠিক ভাবে দেখতে পারে না। আমি শেখ ফজিলাতুন্নেছামুজিবের হাসপাতালে চোখের ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে হাই পাওয়ার চশমা পড়ার কথা জানিয়েছে। কিন্তু এতে আমার স্ত্রীর চোখের সমস্যা  আরোবেশি হচ্ছে।

একটা কাজ করুন একটা চশমা     4.4   এরকম একটা চশমা কিনে নিন চশমার পাওয়ার থাকবে 4.4 ইনশাল্লাহ আমি মনে করি এই চশমা দিয়ে ভালো দেখব

বিস্ময়ে চোখের কোন ডাক্তার পাবেন না। যারা পরামর্শ দেয় তারা পয়েন্টের আশায় বা মনগড়া উত্তর দেয়। আমি আপনাকে বাংলাদেশের সর্বাধুনিক চোখের ডাক্তারের খোজ দিচ্ছি: ঢাকা আই কেয়ার হসপিটাল, ডা. হারুন আর রশিদ। এর সাথে পরামর্শ করুন।