টাচ উল্টাপাল্টা কাজ করে, ডিসপ্লে ঠিক আছে ।  এ সমস্যা ঠিক করতে কত টাকা লাগবে?  phone: Micromax bolt Q354 (by Grameenphone)

যদি শুধু ফোনের টাচ পাল্টাতে হয় তাহলে আমাদের এইখানে ছয়শত টাকা লাগবে।

SaponMolla

বোঝা যাচ্ছে যে আপনার মোবাইলের টাচে সমস্যা আপনার ফোনের টাচ পরিবর্তন করতে খরচ হতে পারে ৩৫০ থেকে ৪০০ টাকা এর বেশি না। আপনি চাইলে আপনার ফোনের কাস্টমার কেয়ার থেকেও টাচ লাগাতে পারেন।