জাহাঙ্গীর নগর,কুমিল্লা,নোয়াখালি,এই বিশ্ববিদ্যালয় গুলোতে প্রতিযোগিতা কেমন? প্রতি সিটের পেছনে আনুমানিক কতজন পরীক্ষা দেয়?

কুমিল্লা এবং নোয়াখালির তুলনায় জাহাঙ্গির নগর বিশ্ববিদ্যালয়ে প্রতিযোগিতা বেশি হয়।কারণ পাবলিক ভার্সিটির মধ্যে জাহাঙ্গির নগর বিশ্ববিদ্যালয় টপ ৫ এর মধ্যে থাকে সবসময় এবং বিশ্ববিদ্যালয়টা শহরে হওয়ায় সবার চয়েজের প্রথম সারিতে থাকে এ বিশ্ববিদ্যালয়টি।আর কতজন এক সীটের জন্য লড়বে এটা আবেদনের তারিখ শেষ হওয়ার পর বলা যাবে।তবে মিনিমাম ৬০-৭০ জন একটি সীটের জন্য লড়াই করবে।কমবেশ হতেই পারে।তাই আপনি বিশ্ববিদ্যালয় এডমিশন টেস্টের পরিক্ষার্থী হলে  এসব না ভেবে প্রিপারেশন নিতে থাকুন।কতজন একজাম দিলো এটা কোন ফেক্টর না।আপনার যোগ্যতা দিন শেষে আপনাকে আপনার আসল জায়গাটা দেখিয়ে দিবে।