আমি বিজ্ঞানের ছাত্র। আমার রেজাল্ট এস এস সি ৪.৭৩ এবং এইচএসসি ৩.৪২।কম্পিউটার সাইন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং ( CSE)  নিয়ে গ্রীন ইউনিভার্সিটি তে পড়লে  ভালো হবে?  নাকি পর্দাথ বিজ্ঞান নিয়ে  ন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি তে পড়লে  ভালো হবে? আর বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয় বনাম ন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি কোনটার সার্টিফিকেট এর মুল্য বেশি? অভিজ্ঞরা  বিস্তারিত ভাবে পরামর্শ দিলে কৃতজ্ঞ থাকব ধন্যবাদ।

আমার মতে বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয় কারন ন্যাশনালে সরকারি টিচার রা ঠিক মতো ক্লাস নেয় নাহ,এছাড়াও রাজনীতি।তাই আমার মতে বেসরকারী ভালো