আমি স্বপ্নে দেখি মালাকুন মওত আমার জান কবজ করতে আসছে, আমার পা দুটো অবশ হয়ে গেছে, আর আমি তখন উচ্চ স্বরে দোয়া পড়তে থাকলাম একটা সময় আমি দৌড়ে আমার মায়ের কাছে গিয়ে আশ্রয় নিলাম। আমার মনে কোন শান্তি পাচ্ছি না এ স্বপ্ন দেখার পর দয়াকরে আমাকে এই স্বপ্নের ব্যাখ্যা বলুন।

মুহাম্মদ ইবনে সীরিন (রহঃ) এর স্বপ্নের তাবির কিতাবে বর্ণিত আছে, স্বপ্নে মালাকুল মউত কে দেখা দীর্ঘজীবী হওয়ার আলামত।

তাই এত ভয় পাওয়ার কোন কারণ নেই। বেশি বেশি সালাত আদায় করুন, গুনাহ থেকে বিরত থাকুন। ধন্যবাদ।