mdsagir44

এটা হলো ভালো কিচু করার উদ্দেশ্যে দেখানো হয়, যদি সপ্ন শেষ রাতের হয় তাইলে ভালো কিচু করেন যেমন গরিবদের দান করা খাওয়ানো বা মসজিদের দায়িত্ব যথা নামাজ ও মুসল্রিদের সাধে ভালো ব্যবহার অাচরন, অথবা কবর যিয়ারত অাত্বীয়দের কবরে যিয়ারত করা, মাজারে গিয়েই পালন করতে হবে তা না বরং এ কাজগুলার মাধ্যমেই অাপনে অাপনার সপ্নের ব্যাখ্যা পুরা করতে পারেন যা যে কোন ভালো কাজের জনৌ

আপনার উচিত এসব ফেতনা থেকে আল্লাহর কাছে আশ্রয় চাওয়া।।।। কারন মাজারে কোনো কিছু চাওয়া শিরক।। শিরকের গুনা  আল্লাহ মাফ করবেন না।।।   এটা সয়তানের পক্ষ থেকে মনে হয়।।