আমি স্বপ্নে দেখছি যে, আমি পরীক্ষায় ৮ নম্বর হয়েছি। ১০ নম্বর পর্যন্তদের টাকা পুরষ্কার ঘোষণা করা হয়েছে। আমি ২ লক্ষ টাকা পাব। যে ১ নম্বর হয়েছে সে আমার বন্ধু। খুব ভালো ভার্সিটিতে পড়ে। ব্যাখা কি হতে পারে।

দেখুন স্বপ্ন তো স্বপ্নই। ঠিক কল্পনার মতো আপনি অনেক কিছু কল্পনা করতে পারেন কিন্তু তা বাস্তবায়নে অনেক কঠিন এমনকি সম্ভবও নয়। তাই আমি মনে করে আপনি স্বপ্ন দেখতেই পারেন কিন্তু এর কোনো ব্যাখা নেই।

SaponMolla

স্বপ্নের সাধারণত কোন ব্যখ্যা নেই তবে এই স্বপ্ন আপনার জন্য অমঙ্গলের চিহ্ন, আপনি ঋনগ্রস্ত হবেন।