আমি গতকাল রাতে একটি স্বপ্ন দেখেছি। স্বপ্নে এক অংশে দেখলাম আমাকে খুব মূমুর্স অবস্থায় ঘর থেকে বের করে উত্তর দিকে মাথা রেখে বাহিরে উঠানে শোয়ানো হচ্ছে। এর পরের অংশে আবার দেখি আমার লাশ কে কাফনের কাপড় দিয়ে মুরিয়ে কবরে নামানো হচ্ছে। এর ব্যাখ্যা কি?

এর ব্যাখ্যা হলো আপনার প্রতিবেশি বা আত্মিয় কারো কঠিন বিপদ হবে এমনকি মৃত্যু হতে পারে।  তাই বিপদ কাটানুর জন্য বেশি করে দান করুন।

স্বপ্ন দেখলে তা সবার কাছে বলা ঠিক নয়। কেননা উল্টাপাল্টা ব্যাখ্যা করলে তখন সেটা ঘটার সম্ভাবনা থাকে। সুতরাং কোনো স্বপ্ন নিয়ে মনে প্রশ্ন জাগলে ভালো কোন আলেমের কাছে স্বপ্নের ব্যাখ্যা চাবেন। ধন্যবাদ