কিছুদিন থেকে facebook এবং Youtube সিরিয়ার কবরে একটি বাচ্চার লাশ দেখা যাচ্ছে, এবং বলা হচ্ছে তাকে দুই বছর আগেই দাফন করা হয়েছিলো, কিন্তু তার লাশ এখনো অক্ষত, ভিডিও তে তাই দেখা যাচ্ছে! ঘটনা কি সত্য? নাকি এটি একটি পুতুল যা চক্রান্ত বা মিথ্যাচার করা হচ্ছে, সকলের মতামত জানতে চাই?
Saiyankhan

মানুষের লাশ প্রথম বার রাখার পড়ে পচন দরা শুরু করে  দুই বছর অক্ষত থাকবে দুরে কথা কোনো মতে মানুষের  লাশ কবরে অক্ষত থাকে না আর যদি ইমানদার পরহেজগার নেক আমল ওয়াল হয়ে থাকে তাহলে আল্লাহ  রহমতে লাশ অনেক বছর অক্ষম থাকবে

আল্লাহ যদি চাই তাহলে অক্ষত থাকতে পারে ।