কবরে ৩ টা প্রশ্ন করা হবে। জারা উত্তর দিতে পারবে তাদের আজাব হবে না আর জারা পারবে না তাদের আজাব হবে৷ কারা পারবে জারা দুনিয়াতে থাকা অবস্থায় আল্লাহ আর আল্লাহ এর রসুল এর দেখান পথে চলেছে তারা ৩ টা উত্তর পারবে এবং জারা আল্লাহ আর রসুল এর দেখান পথে চলেনি তারা উত্তর দিতে পারবে না। প্রশ্নঃ ১. তোমার রব কে? ২. তোমার নবী কে? ৩. তোমার দিন কী?

আজাম হয়ার কারন সেই বেক্তি দুনিয়াতে থাকা অবস্থায় গুনার কাজে লিপ্ত থাকত। এই জন্য। আল্লাহ আমাদের সকল কেই কবর এর প্রশ্নের উত্তর দিয়ার তফিক দান করুক। আমিন৷ ধন্যবাদ