imageগল্পটি পড়ে প্রশ্নের উত্তর দিন।

অতিথি কিছুতেই ভেতরে ঢোকার ভরসা পেল না কেন??

বিঃদ্রঃ গাইড থেকে উত্তর দিবেন না।নিজে যা বুঝেছেন তাই উত্তর দিবেন।এক লাইনের হলেও সমস্যা নেই।

একেতো সে বাড়িতে নতুন(এলাকায় যদিও অনেকবারই দেখেছে) দ্বিতীয়ত বাড়ীর কাউ কে সেভাবে চেনে না। এমনকি এও সংশয় ছিল যে তাকে কেউ গ্রহণ করবে কি না। সেজন্যঅতিথি কিছুতেই ভেতরে ঢোকার ভরসা পেলনা।

SSDrand1

অনেকদিন আগে পড়েছি । শরৎচন্দ্রের অতিথির স্মৃতি । যতটুকু মনে আছে ঐখানকার মালির বউয়ের ভয়ে অতিথি ঢুকতে সাহস পায়নি ।