আমি ড্রিগ্রি পাস। আমার পরিবল্পনা যদি চাকরি না পাই তাহলে আমি চারটি গাভি পালন করবো আর বিকাল বেলা টিউশনি করবো আমার পরিকল্পনাটা কি কতটুকু যুক্তি সংগত। ভবিষৎ এ কি এর চাহিদা বাড়বে, নাকি কমবে।
SSDrand1

আপনার পরিকল্পনা যথেষ্ট যুক্তিসংগত । আপনি যদি চাকরি না পান , তবে উক্ত কাজের মাধ্যমে আপনি যথেষ্ট লাভবান হতে পারেন । পাশাপাশি ছাগল , হাঁস অথবা মুরগি পালনের মাধ্যমে আপনি যথেষ্ট লাভবান হতে পারেন ।