ইন্টারনেটে বিভিন্ন কাজ করতে আমার খুব ভালো লাগে।কিন্তু আমি তেমন কোনো কাজ, ইন্টারনেটের ব্যবহার তেমন জানি না।ইন্টারনেটের বিভিন্ন সাইটের ব্যবহার ও কাজ এবং ইন্টারনেট সম্পর্কে ভালভাবে জানার জন্য আমি কি করতে পারি?।কোথায় যেতে পারি? এই সংক্রান্ত কি কোনো apps আছে? থাকলে জানাবেন please

কোনো সাইট ব্যবহারের নিয়ম, সাধারণত ঐ সাইটের নীতিমালায় দেওয়া থাকে। যেমনটা বিস্ময়েরও আছে। তাছাড়া ঐ সাইটের কিছু জানতে আপনি গুগলেও সার্চ দিতে পারেন। এতে ঐ সব তথ্য জানতে পারেন। তাছাড়া, কোনো কিছু জানতে বিস্ময়ে প্রশ্ন করতে পারেন। এখানে, অনেক অভিজ্ঞ লোক আছে, যারা আপনাকে সাহায্য করতে পারে।