আমার পুরুষ অঙ্গ নিস্তেজ সমাধান কী

১.হস্তমৈথুনের অভ্যাস বাদ দিন। ২.পেটের সমস্যা থাকলে তা দূর করুন। হজম শক্তি বাড়ান। ৩. লাল মাংস, ডিম, দুধ, কলা শাকসবজি অর্থাৎ পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করুন। আমার ব্যাক্তিগত অবিজ্ঞতায় বলি, হস্তমৈথুন বাদ দিন, কোনোভাবেই এটা করবেননা, দেখবেন এমনিতেই সব শেরে যাবে। আর আপনি যদি বিবাহিত হয়ে থাকেন তবে দীর্ঘ বিরতি দিয়ে সেক্স করবেন।

আপনি প্রতিদিন আদা,কালোজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ, রসুন কেটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। খাটিঁ মধু খেতে পারেন। আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন, প্রতিদিন দুধ, ডিম, কলা, প্রোটিন জাতীয় খাদ্য বেশি করে খান। পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করু রাতে ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান।  আর আপনি চাইলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে ম্যাক্সম্যান ২'টি খেতে পারে।