একটা মেয়েকে আমার খুব ভালো লাগে! আমি প্রায়ই তার দিকে বিভোর হয়ে তাকিয়ে থাকি ‼ তার দিকে তাকিয়ে থাকতে খুব ভাকি লাগে...এখন মেয়েটি আমকে জিজ্ঞেস করছে আমি তাকে সত্যিই ভালোবাসি নাকি শুধু পছন্দ করি?? আমি কি সত্যিই তাকে ভালবাসি এই নিয়ে আমি কনফিউসড !! তাই মেয়েটিকে আমার কি বলা উচিত??

আপনি যেহেতু সংশয়ে রয়েছেন তার মানে হচ্ছে আপনি তার রুপে মুগ্ধ হয়ে আছেন, ভালবাসা বিষয়টা এখনো আসেনি এবং তার চেয়ে অধিক রুপবতি কোন মেয়েকে দেখলে ও সেই মেয়ের সাথে কথাবার্তা বলার সুযোগ পেলে আপনি এই মেয়েটিকে অবশ্যই ভুলে যাবেন। সুতরাং সুন্দরের প্রশংসা পর্যন্তই সীমাবদ্ধ থাকেন। আর আপনার বয়স উল্লেখ করেননি, তারপরও বলছি, আপনার বয়স যদি ২৫ এর কম হয়ে থাকে তাহলে ঐ পথে পা বাড়াবেন না। কেননা আজ আপনি যুক্তি নয় আবেগ দিয়ে সবকিছু মূল্যায়ন করছেন। আর একটা বিষয় ইসলাম ধর্মের নিয়মানুসারে বিয়ের পর স্ত্রীর সনেই ভালবাসার বৈধতা প্রধান করা হয়েছে। ধন্যবাদ