এখানে প্রশ্ন করার অনেক বিভাগ আছে।তো এই বিভাগে আবার অনেক অপশন থাকে। যেমন শিক্ষা+শিক্ষা প্রতিষ্ঠান বিভাগে আছে জাতীয় বিশ্ব বিদ্যালয়, ডিপ্লোমা, উম্মুক্ত বিদ্যালয়, ইত্যাদি। কিন্তু এসব আমি খুজে পাই না।একটু সাহায্য করুন

এক বাক্যে প্রশ্নটি লেখার পর নির্ধারিত বিভাগ সিলেক্ট করুন। যেমন, শিক্ষা+শিক্ষা প্রতিষ্ঠান। এরপর বিভাগের নিচে ফাকা আরেকটি বক্স পাবেন। তাতে ক্লিক করুন। চিত্রের মতঃ

image

এরপর আরো চারটি অপশন আসবে আপনার নির্দিষ্ট সেই উপ-বিভাগে ক্লিক করুন।

image

তাহলেই হয়ে যাবে। এজন্য উন্নতমানের ব্রাউজার ব্যবহার করবেন।