আমি প্রত্যেকদিন ১০-১৫ বার পুশআপ দিই।১ লিটার বোতল দিয়ে হাতের ব্যায়াম করি।আমার বাম পাশের বুক ও হাতের গটন ভালো হয়েছে।কিনতু আমার সমস্যা হল আমার ডান পাশের বুক কম উঁচু হয়েছে এবং ডান পাশের হাতের পেশি কম বড় হয়েছে। এখন প্রশন হল আমার বাম পাশের সমস্যা কি এবং কিভাবে তা টিক করব?

আমার মনে হয় আপনি ঘরে বা বাড়িতে ব্যায়াম না করে কোন একজন ইন্সট্রাক্টরের তত্বাবধানে করুন। যখন আপনি মোটামুটি অভিজ্ঞ হয়ে উঠবেন তারপর আপনি বাড়িতে নিজেনিজেই তা করতে পারবেন। কেননা আজ্ঞতার কারনে আপনার শরীরে স্থায়ী কোন সমস্যার তৈরি হতে পারে যা কোন অবস্থাতেই কাম্য হতে পারে না। ধন্যবাদ